Приготовление пиццы, роллов, блюд европейской кухни.Контроль за соблюдением технологии приготовления‚ рецептур и качества выпускаемых блюд.Прием товара. Проведения инвентаризации, контроль качества продуктов.Обучение и контроль работы персонала. Распределение обязанностей между поварами. Непосредственное участие в работе кухни и приготовления блюд по всему меню.Контроль за работой терминала доставки.Соблюдение техники безопасности и контроль санитарных норм.Составление графика выхода на работу.
График работы: Сменный графикПредоставляется: ПитаниеОпыт работы: От 1 годаТребования: Опыт работы по специальности повар не менее 1-2 лет.Мы ищем людей, которые: 1. Готовы работать и зарабатывать вместе с нами. 2. Желают расти и развиваться вместе с нами.3. Умеют ставить задачи и контролировать их выполнение.